当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

坂头社区开展《党建引领促和谐 移风易俗树新风》主题文艺晚会

2018-05-18 15:18:41 星期五      来源:中国泉州鲤城网

    为进一步加强移风易俗工作,营造破陋俗、树新风的文化氛围,2018515日晚上,坂头社区党支部携手社区妇联举行了《党建引领促和谐,移风易俗树新风》的文艺演出,向社区居民宣传移风易俗树新风知识。

    坂头社区巾帼健身队以文明树新风,移风易俗等内容,表演了《多彩盛世》,《爱我中华》、《我祝祖国三杯酒》《美丽中国走起来》等精彩歌舞节目,用群众喜闻乐见的演唱、广场舞等形式,唤起大家树新风的自觉性,大力宣传、培育和弘扬社会主义核心价值观。

    此次文艺活动的开展,积极推进以反对铺张浪费、反对婚丧大操大办为内容的社区精神文明建设,切实营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围,推动社区民风美起来。

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6