当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

江南街道召开2018年社区组织换届选举工作动员部署会

2018-05-22 15:12:28 星期二      来源:中国泉州鲤城网

522下午,江南街道召开2018年社区组织换届选举工作动员部署会,会议组织传达省、市、区村级组织换届选举工作会议精神,并就街道社区换届选举工作进行动员部署,切实加强工作领导和指导。街道党政成员、机关干部职工、各社区两委等110余人参加了会议。

 

会上,街道党工委伍伯伟书记强调了四点意见:一是要认清形势,切实抓好社区换届选举工作。此次换届选举责任更大、使命更重、标准更高、任务更重,要保持清醒的认识,在党工委的统一部署下有序推进,确保换届选举平稳顺利。二是要从严从实,选优配强社区“两委”班子。严把准备关、人选关、程序关,严格标准程序,切实把好关口,确保换届圆满成功。三是要严明纪律,营造风清气正的换届环境。纪律教育要先行,监督工作要细致,查处打击要从严。四是要压实责任,力争换届选举一次性成功。全面落实责任,细化指导督查,形成工作合力,并抓好换届后续工作。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6