当前位置: 鲤城新闻网> 文体

《云南虫谷》进军国庆档

2018-05-30 08:58:49 星期三      来源:泉州网-泉州晚报

    “摸金校尉”归来

    《云南虫谷》进军国庆档

    本报讯 (记者李冠鹏)根据天下霸唱的鬼吹灯系列小说改编,著名导演非行执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演的电影《云南虫谷》于日前重磅发布“摸金归来”版海报和预告,并宣布影片正式定档9月30日,进军国庆档。

    电影《云南虫谷》的原著小说,因充满变幻莫测的神秘场景,难以预测的生死危机,以及独具异域特色的各种虫兽而备受书迷们推崇。此次曝光的“摸金归来”版海报重现了原著中的经典场景——地下暗河。摸金三人组身处单薄的小竹筏,神情机警,随时准备应战。而与之相对的则是凶险的环境:狭窄河道的水流激烈湍急,究竟暗藏着多少未知危险;河道上方悬挂着一排排人俑,加上两个表情捉摸不透的佛像,更显诡异。海报整体呈现出深绿色的幽暗色调,与原著小说气质如出一辙。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6