当前位置: 鲤城新闻网> 文体

华大男篮进四强

2018-05-31 09:09:59 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    2018年CUBA全国24强赛落幕

    华大男篮进四强

    本报讯 (记者吴聪伟) 记者昨日从华侨大学体育学院获悉,第20届CUBA中国大学生篮球联赛男子组全国二十四强赛本月下旬在吉林警察学院体育馆举行。在经过6天的激烈角逐后,晋级最后全国总决赛的四支队伍已经决出,分别是中南大学队、北京大学队、华侨大学队和中国民航大学队。

    据介绍,在八进四赛事中,中南大学队91∶82战胜厦门大学队,北京大学队110∶95战胜宁波大学队,华侨大学队66∶62战胜清华大学队,中国民航大学队95∶72战胜山东农业大学队。华侨大学队时隔3年后重返四强之列。

    据悉,第二十届CUBA全国四强赛将于下个月在天津举行。半决赛华大队将再次遭遇北京大学队。在本届二十四强赛的小组赛上,华侨大学队正是依靠最后一轮战胜北京大学队才获得进军八强赛的资格。从四强赛的整体实力分析,只要再战胜上届冠军北大队,华大男篮的第十冠便近在咫尺。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6