当前位置: 鲤城新闻网> 文体

泉州选手获第七名

2018-05-31 09:10:49 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    “一带一路”国际攀岩大师赛

    泉州选手获第七名

    本报讯 (记者吴聪伟)2018“一带一路”中国宁波国际攀岩大师赛本月下旬在浙江省宁波市海曙区鄞江攀岩公园举行。代表福建队参赛的泉州选手黄鑫获得男子难度赛第七名,这也是福建今年创建攀岩队以来,首次有选手在重大比赛中进入前八名。

    本次比赛设男、女子速度赛和难度赛共4个项目,共有来自22个国家和地区的92位攀岩高手齐聚宁波。

    据了解,男、女子难度赛决赛在雨中进行。女子难度决赛率先进行,来自国家集训队(西藏)的白玛玉珍凭借良好表现成为8位入围决赛的选手中唯一一位登顶的运动员;男子难度决赛随后进行,国家攀岩队队员瞿海滨凭借出色的线路解读能力,通过了其他选手均未通过的难点,夺得最后的冠军。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6