当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

鲤中中心幼儿园开展“穿越时空的童年”庆“六一”亲子游园活动

2018-06-08 17:15:19 星期五      来源:中国泉州鲤城网

    61早上,鲤中中心幼儿园结合第七个学前教育宣传月,举行“穿越时空的童年”庆“六一”亲子游园活动。老师们精心准备了富有80年代的游戏项目,有展览、美食、拍照、游戏等各种形式的娱乐盛会,让家长与孩子们犹如坐上“时空穿梭机”,度过一个难忘的“六一”国际儿童节。

    瞧!一走进幼儿园的大门,映入眼帘的是富有童趣的气球门和用纸箱组合的五彩城堡及走廊上以怀旧胶卷的形式展示的一张张孩子们的萌画作品,烘托了热闹、欢乐的游园气氛。游戏结束后,孩子们还拿着游戏兑换着满煎糕、麦夹果、碗糕等复古美食,满载着快乐、满载着幸福,幼儿园到处充满欢声笑语。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6