当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

马来西亚沙巴纳闽福建社团联合会访问团到鲤城区考察

2018-06-11 16:48:20 星期一      来源:鲤城新闻网

    近日,马来西亚沙巴纳闽福建社团联合会会长、利达控股有限公司集团执行主席、丹斯里拿督斯里邦里玛吴添泉局绅博士率访问团到我区访问考察。区委常委、统战部部长陈伟群会见访问团。

    区领导向访问团详细介绍了我区经济社会发展情况,希望马来西亚沙巴纳闽福建社团联合会组织海外乡亲到鲤城考察访问、探寻商机,推动两地经济、社会共同发展。

    吴添泉表示,马来西亚和鲤城经贸、文化、旅游等产业合作空间广阔,未来将积极发挥福建社团联合会的影响力,增进两地经贸、文旅等行业和人员的交流往来。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6