当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

粽叶飘香 情暖端午

2018-06-12 10:19:05 星期二      来源:中国泉州鲤城网

    为响应国家公益扶贫的号召,营造全社会“关爱环卫工人、珍惜环卫成果,帮助困难群众”的良好氛围。2018612日上午,“粽叶飘香,情暖端午”慰问活动在天后宫德济门广场举行,此活动由中国生态健康安全活动组织委员会下属的志愿者联盟主办,鲤城区政协机关、鲤城区委文明办、临江街道办事处及临江政协联络组协办。活动共慰问环卫工人、低保户、困难户共计210余人,为他们带来米、油、面线等价值五百余元的生活用品并送上节日的问候。

    鲤城区政协、文明办以及临江街道相关领导参加活动,临江街道办事处主任向志愿者联盟送上锦旗,感谢对临江街道环卫工人、困难群众的关心和慰问。

    

说明: http://www.qzlc.gov.cn/zwgk/jdyq/ljjd/jddt/201806/W020180612431831300277.png

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6