当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

鲤城召开第二次全国污染源普查清查质量核查迎检部署会

2018-07-11 10:34:02 星期三      来源:鲤城新闻网

    近日,区环保局组织召开第二次全国污染源普查清查质量核查迎检部署会,通报我区第二次全国污染源普查清查工作进展情况,并对国家清查质量抽查迎检工作进行部署。

    我区自514日启动第二次全国污染源普查清查工作以来,区污普办、各街道已基本完成清查工作,取得规定的清查成果,共清查工业源5829个、市政排污口31个、生活源锅炉6家(13台)、畜禽养殖场6家。

    下阶段,我区将继续开展清查表信息核对工作,对照清单对普查对象进行排查,防止遗漏,并做好国家清查质量抽查迎检准备工作,确保顺利通过国家检查。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6