当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

鲤城区信用办积极推进联合惩戒案例归集和信息共享工作

2018-07-11 10:36:57 星期三      来源:鲤城新闻网

    今年以来,区信用办积极推进我区联合惩戒案例归集、公示和共享,促进联合奖惩措施的有效实施。

    一是严格把握案例归集范围和标准。全面归集本区实施联合惩戒的案例,加强工作监督指导。二是准确应用归集渠道落实月报机制。要求各相关单位每月报送联合惩戒案例,统一归集和统计后由市里依托城市信用状况监测预警系统报送。三是积极探索落实联合惩戒的创新性方法。加强与其他县(市、区)的联合惩戒案例归集工作交流,提升工作水平,依托媒体宣传推广联合惩戒案例,努力扩大成效。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6