当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

党在我心中 永远跟党走——东红幼儿园党支部开展主题活动

2018-07-12 10:08:50 星期四      来源:中国泉州鲤城网

    为纪念中国共产党成立97周年,激发党员教师以饱满昂扬的精神状态助推幼儿园工作跨越式发展,鲤城区东红幼儿园党支部开展了内容丰富的主题活动,庆祝这一伟大的日子。

    ★再次庄严地宣誓

    71日,支部书记高静瑜园长组织全体党员重温《入党誓词》,面对鲜红的党旗,支部新老党员举起右拳庄严宣读,进一步体会到了作为一名党员的使命和责任,让自己的精神再一次得到洗礼,认真思考如何实现自己党旗下的庄严承诺。

    ★上好一堂深刻的党课

    在党支部书记高静瑜园长带领下,大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,了解"八个明确""十四个坚持"的核心内容和主要依据,文中运用古典名句、经典妙喻深入浅出的解读让大家受益匪浅。

    ★走访慰问退休老党员★

    “七一”前夕,东红幼儿园的教师、幼儿志愿者在党支部书记高园长的带领下,走访慰问了退休老党员教师,为他们送去礼品和节日的问候,与老员工促膝交谈,详细了解他们的生活情况,同时感谢老员工在幼儿园创新发展中的无私奉献。孩子们还为奶奶们表演了小节目,送上真挚的祝福。

    老党员们表示,感谢党组织送来的关怀和温暖,作为一名老员工,虽然离开了工作岗位,仍然要继续发挥余热,积极投身到创先争优活动中来,宣传党的教育方针和新思想、新理论。

    ★一场主题鲜明的庆祝表演★

    “七一”即将到来之际,东红幼儿园“娃娃心向党”庆祝中国共产党成立97周年文艺演出隆重举行。随着主持人热情洋溢的开场演讲,庆祝活动正式拉开序幕,高园长代表幼儿园向全体党员表示节日的祝贺并致以美好的祝福。

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6