当前位置: 鲤城新闻网> 泉 州

丰泽天怡花苑安置房正式选房

2018-07-23 07:54:15 星期一      来源:泉州网

泉州网7月23日讯 (记者李波玲 庄丽祥 通讯员黄仁义 文/图)7月21日,市区沉洲片区二期(浦西三号地块)天怡花苑安置房项目正式迎来大量回迁户选房。见到老邻居的回迁户们,此前经过集中看图及看房,做到心中有数,纷纷选中心仪房源,笑开了颜。

天怡花苑安置房

天怡花苑安置房

据悉,该项目于2010年9月启动房屋拆迁,现可用于安置的住宅有6幢,共1192套,面积有134849.44平方米,可安置民宅车位约800个。记者当天在选房现场见到笑容满面的许女士。她介绍,征迁后,他们家人都住在出租房里,日夜期盼天怡花苑安置房早日完工,一家人能回到从小成长生活的家园。

“今天来选房的老邻居们都很高兴。”许女士笑道,拆迁安置是城区发展的需要,能够进一步改善居住环境,提升生活品质。“希望今后物业公司能协助我们管理好小区,让大家住得更开心。”

记者从泉秀街道了解到,为做好回迁工作,街道切实做好回迁选房政策宣传工作,确保拆迁户有序选房,并严格按照《泉州市丰泽区沉洲片区二期(浦西三号地块)项目房屋拆迁补偿安置方案》,制定了《泉州市丰泽区沉洲片区二期项目安置房选房细则》,确保选房工作公开透明、公平公正。2017年以来,泉秀街道抽调相关人员,做好一系列相关工作,确保回迁选房工作顺利进行,让拆迁户选得顺心、住得安心。

【责任编辑: 周旋洁】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6