当前位置: 鲤城新闻网> 海 西

福建省本二批部分院校或降分录取 填报截至明日

2018-08-06 09:26:13 星期一      来源:福州日报

明日8时前,省教育考试院网站将公布今年我省普通高招文史、理工类本二批第二次征求志愿计划,有意报考考生要尽快填报,填报时间截至明日18时。

除了本二线(即文史类446分、理工类378分)上尚未被录取的考生可以参与这次征求志愿填报,本二线下20分以内(即文史类426分、理工类358分以上)的考生也可参与此次征求志愿填报。

本二批除涉外合作办学项目、闽台合作办学项目外的民办高校和独立学院其他专业,第二次征求志愿录取后生源仍不足的,经批准,可在本二批录取控制分数线下20分以内,在第二次征求志愿有填报该院校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由高校择优录取。

【责任编辑: 赖闽荣】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6