当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

区委常委、政法委书记陈燕飞调研街道综治“三率”提升工作

2018-08-08 09:51:49 星期三      来源:中国泉州鲤城网

    日前,区委常委、政法委书记陈燕飞,副书记陈辛生莅临我街道开展综治“三率”工作提升调研,街道办事处主任孙刚涌、街道党工委综治副书记陈文通、街道司法所长马云珠、金龙派出所副所长庄远进等参加了会议。

    会上首先汇报了街道2018年上半年助推综治“三率”提升情况,重点汇报了街道综治中心及“社区天网工程”建设的相关情况。陈常委对我街道综治、维稳、平安建设、信访等工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出五点要求:一要全面发力;二要多方施策;三要讲究方法;四要注重品牌建设;五要强化常态化管理。

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6