当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

“大学习”热潮持续升温

2018-08-09 17:40:18 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    近段时间,围绕省委、市委、区委部署安排,鲤城区各级各部门结合工作实际,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    日前,鲤城区召开全区统一战线习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,要求全区统一战线成员自觉做到先行一步、深学一层,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义统战思想,为加快鲤城经济、城市、文化、社会四大转型升级步伐作出贡献。

    鲤城区政法系统党委结合政法工作实际,主动融入大学习热潮,组织全体党员干部群众认真学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想和对新时代政法事业改革创新系列讲话精神等内容,落实好党中央部署坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为鲤城发展创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

    常泰街道则以社区教育”“市民学校等活动为载体,开展宣讲活动,组织街居党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,结合我们的节日主题活动,开展德源杯社区篮球赛、成裕杯拔河赛及身边故事·共同铭记+文化宣传活动,将习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵融入党员和群众学习生活中,兴起大学习热潮。 

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6