鲤城新闻
鲤城一项目在9.8投洽会上签约,投资3000万美元
2018-09-12 08:27:20 星期三 来源:鲤城新闻网

    98,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门开幕。超过110个国家和地区的约5000家企业,超过12万名客商,齐聚厦门。

    本届投洽会期间,鲤城区政府与中建国际投资(中国)有限公司现场签约,签约项目为海嘉增资项目,投资总额3000万美元,拟利用外资2041万美元。

98上午,副区长王江涛与签约方中建国际投资(中国)有限公司现场签约

    

    “鲤城区是泉州的老城区,有着丰富的历史文化,城市建设方面有提升空间和发展潜力。”签约方表示,他们对鲤城区今后的发展充满信心。

    海嘉增资项目为合同项目,项目内容为南环路、笋江路道路及景观提升改造工程。该项目是今年市、区两级重点项目,其中南环路改造工程起点为泉州展览城,终点为南安四黄,全长约7.4km;笋江路改造工程起点为南环路,终点为临漳门旱闸,全长2.8km。建设内容包括道路工程、人行道改造、桥梁工程、排水工程、交通工程以及景观绿化工程等。 

    签约方表示,南环路改造工程计划于今年春节前完成通车;笋江路改造工程预计于明年3月份完成通车,明年上半年完成验收。

责任编辑:黄凯杰