鲤城资讯
鲤城区第四届非公企业职工食堂厨师技能竞赛
2018-09-25 13:16:56 星期二 来源:泉州网-泉州晚报

    中秋前夕,在泉州六井孔音乐文化创意园内小广场上,来自鲤城区非公企业职工食堂的大厨们挥舞银勺,使出浑身解数,烹饪出一道道美味佳肴,上演了一场舌尖上的美味厨艺大比拼。

    据悉,这是由鲤城区总工会举办的和谐一家亲·共品家乡菜第四届非公企业职工食堂厨师技能竞赛暨与优秀外来工共度中秋活动,来自辖区内8个街道的8支企业代表队参赛,近百名非公企业一线劳动模范和优秀外来职工参加庆中秋活动。经过2个多小时的激烈角逐,来自泉州市路易斯针织服饰有限公司黄海军的作品《松鼠鱼》获得冠军。

    此次活动旨在通过竞赛提升企业食堂厨师技能,改善职工饮食质量,提高职工满意度。同时邀请劳模、企业工会主席、优秀外来职工代表共品中秋家宴,结合职工才艺表演、博饼活动,让职工度过了一个欢乐充实的中秋,引导职工凝聚力量,乐业鲤城。 

责任编辑:黄凯杰