基层动态
明光社区深入开展扫黑除恶和移风易俗宣传活动
2018-09-27 13:31:05 星期四 来源:中国泉州鲤城网

    921下午,由明光社区主办,泉州移动公司、明光花园业委会、远宏物业等协办的提升综治“三率”及扫黑除恶宣传和“我们的节日·中秋”暨移风易俗宣传活动在明光花园篮球场拉开了序幕。

    此次宣传咨询活动除了以往发放宣传材料的形式外,还增加了有奖问答环节,在寓教于乐的过程中让扫黑险恶和移风易俗的知识更深入人心,活动现场气氛热闹,人头攒动,社区居民积极参与其中。

    活动恰逢中秋佳节前夕,为了丰富社区居民的文娱活动,促进居民之间的沟通交流,增强社区凝聚力,还组织了小区博饼活动,活动受到了广大居民的欢迎。

    通过系列活动,宣传扫黑除恶专项斗争知识和“婚事新办、喜事简办、神事不办、丧事简办”的移风易俗知识,激发了居民参与其中的热情,加强了居民对扫黑除恶专项斗争和“开展移风易俗弘扬时代新风”的认识,并取得了良好的效果。

责任编辑:黄凯杰