鲤城资讯
鲤城区召开全区组织工作会议
2018-10-09 17:20:27 星期二 来源:

    “全区各级党组织要严格按照新时期党的建设和组织工作总的目标要求,深入实施组织工作提升工程,全面精准发力,为打造都市产业、生态宜居、文化旅游、幸福民生四大高地,实现鲤城新一轮跃升提供坚强组织保证。近日,鲤城区召开全区组织工作会议,学习贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,研究全区党的建设和组织工作。

    面对新形势、新任务、新要求,鲤城区要求,各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,落实新时代党的建设总方针,以党的政治建设为统领,严格遵循新时代党的组织路线,持续深化组织工作奋进年活动,实施组织工作提升工程

    下阶段,鲤城区将以提升组织力为重点,着力织密建强组织体系;突出政治标准,建设忠诚、干净、担当的高素质干部队伍;聚焦赶超跨越,纵深推进人才港湾计划,广泛集聚各方面优秀人才;强化选育管用,大力发现培养选拔优秀年轻干部。同时,推动各级党组织加强对党的建设和组织工作的领导,全面履行管党治党主体责任,打造过硬组工干部队伍,为鲤城区加快打造都市产业、生态宜居、文化旅游、幸福民生四大高地提供坚强组织保证。(邱佳鑫)

    

责任编辑:尤婷婷