鲤城新闻
鲤城区委书记黄阳春调研全区重点企业
2018-11-21 15:59:29 星期三 来源:鲤城新闻网

    1119日,区委书记黄阳春率副区长王江涛及区直相关部门负责人,走访调研中石化森美、宝峰鞋业、东南医药,听取企业运营情况汇报,协调解决存在的困难和问题。

    调研中,黄阳春鼓励中石化森美泉州分公司在油价波动、新能源推广应用的市场新形势下,增强信心,采取策略应对挑战,推动企业持续发展;希望宝峰鞋业集团加大技术投入,坚持创新驱动,不断优化产品质量,扩大品牌影响力;勉励东南医药集团坚守初心,努力向国际型知名医药经营企业的方向发展。

    黄阳春强调,全区各级相关部门要持续开展多形式、多方位的帮扶企业活动,积极靠前服务,切实把惠企政策宣传、落实到位,帮助企业解决实际困难。要全力支持企业申报实施科技创新项目,协助企业申请专利认定和政策资金补助,助推传统企业转型升级。要及时掌握企业运行情况和迫切需求,针对性开展帮扶工作,引导企业找准路径、创新突围、良性发展,为实现全年发展目标夯实基础。

责任编辑:尤婷婷