鲤城新闻
鲤城区委宣传部两个挂牌机构正式揭牌成立
2019-01-29 11:35:03 星期二 来源:鲤城新闻网

    126日上午,按照鲤城区委、区政府的统一部署和《泉州市鲤城区机构改革实施方案》,鲤城区委宣传部的两个挂牌机构正式揭牌成立。区委常委、宣传部部长黄天凯为区政府新闻办公室、区新闻出版局揭牌。

    区政府新闻办公室

    办公地点:区行政中心5号楼2

    加挂区政府新闻办公室牌子后,区委宣传部承担对外宣传和政府新闻发布相关职责。

    区新闻出版局

    办公地点:区行政中心5号楼2

    将区文体旅游新闻出版局(区版权局)的新闻出版管理职责划入区委宣传部,调整后,区委宣传部统一管理新闻出版工作,贯彻落实上级有关新闻出版管理的方针、政策和法律法规;拟订并组织实施鲤城区新闻出版管理的政策;依法管理鲤城区新闻出版行政事务;统筹规划和指导协调新闻出版事业、产业发展等。

责任编辑:尤婷婷