鲤城新闻
鲤城区举行第八届公益性中高级人才招聘会
2019-03-12 08:19:12 星期二 来源:鲤城新闻网

  3月9日,鲤城区委人才办、区人社局主办的第八届公益性中高级人才招聘会在华侨大厦举行。

  此次招聘,承办方通过多家国内知名人才网站提前发布招聘会信息及企业职位信息,并通过微信平台制作招聘会“邀请函”,除鲤城区的求职者,还吸引了不少周边县市区的求职者前来咨询。当天共有八百余名求职者前来应聘。

  “此次共有来62家企业参会,来自食品、互联网、金融、机械、服装、汽配等十多个行业,为求职者提供近千个岗位。”据鲤城区人社局工作人员介绍,当天现场共有百余人达成就业意向。

  虽然招聘会结束,但仍有部分企业职位空缺,有需要的求职者可前往鲤城区行政服务中心5号楼401,鲤城区就业和人才人事公共服务中心领取相关就业材料。

  据悉,这已是鲤城区连续第八年举办中高级人才招聘会,成为各类企事业单位与优秀人才搭建有效交流平台,受到用人单位与应聘者的一致好评。

责任编辑:黄凯杰