鲤城新闻
鲤城区召开第四次“春季攻坚行动”推进会
2019-03-13 08:34:14 星期三 来源:鲤城新闻网

  近日,区委书记黄阳春、区长许宏程率督查组实地查看龙头山片区改造安置房、茂诚滨江国际酒店、江南花园城配建小学等项目,并召开第四次“春季攻坚行动”推进会,听取攻坚行动各版块和有关项目情况汇报,协调解决问题,部署下一步工作。在家的区四套班子处级干部,相关街道、区直部门负责人参会。

  在龙头山片区改造安置房项目施工现场,督查组详细了解项目进展情况。该项目共建设6栋安置房,目前室内外装修已基本完成,正在进行供水供电、燃气、绿化、安防等配套工程施工,即将在4月份进行选房,配套小学也在进行设计方案优化。督查组要求项目指挥部倒排工期,加快进度,确保安置小区6月份竣工并交付使用,让群众早日住上新房。

  位于江滨南路的茂诚滨江国际酒店及商住项目拟建成集国际五星级酒店、配套高档商业和住宅小区为一体的城市综合体。目前,酒店主体结构已经封顶,正在进行砌体和公共部分装修。督查组现场协调相关部门解决项目存在的排水排污、交通等问题, 同时要求业主加大作业面和作业强度,力争在年底完成酒店验收工作,推动江南新区商业配套进一步完善。

责任编辑:黄凯杰