鲤城新闻
6月10日起,中山中路、江滨南路实行交通管制
2019-06-03 08:19:26 星期一 来源:鲤城新闻网

关于中山中路(打锡街至钟楼段)综合提升

项目施工期间交通管制的通告

  根据市委、市政府关于古城“双修”部署以及《泉州市人民政府办公室关于印发泉州市第一批生态修复城市修补项目计划表的通知》(泉政办明传〔2017〕160号)要求,相关部门将对中山中路打锡街至钟楼路段进行市政道路综合提升。为确保施工期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现决定对中山中路打锡街至钟楼路段原有的交通管制措施进行相应调整,具体通告如下:

  一、管制时间

  2019年6月10日起至2019年10月7日止(工期约120天)。

  二、管制措施

  中山中路打锡街至钟楼路段(长约650米)禁止一切车辆(含非机动车)通行,过往车辆请选择其他路段绕行,行人请按现场指示通行。中山路其余路段按照原有交通管制方案实行管理。请施工路段周边各单位、社区居民、过往车辆和行人配合交通民警和现场管理人员的指挥,确保交通安全、有序。

  特此通告。

泉州市鲤城区人民政府 泉州市公安局交通警察支队

2019年5月17日

关于江滨南路路面整治工程

施工期间交通管制的通告

  由于鲤城区江滨南路路面整治工程:【起点(笋江路与江滨南路交叉处)—终点(江滨南路与常泰路交叉处)】的建设需要,为确保施工期间道路通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对该路段实行道路交通管制。现将有关事项通告如下:

  1、管制时间

  从2019年6月10日起至2019年9月10日止。

  2、管制措施

  对江滨南路路面整治工程:起点至终点实行适时道路交通管制。

  届时途径上述路段的大中型车辆请往笋江路、南环路、浮桥街、江南大街、站前大道等临近道路绕道通行,需要经过该路段的车辆、非机动车、行人应自觉按照施工现场交通指示标志或现场工作人员的指挥通行。

  施工期间带来的出行不便,敬请广大市民给予谅解。

泉州市公安局交警支队鲤城大队

鲤城区重要通道环境综合整治攻坚会战指挥部

2019年5月30日

责任编辑:黄凯杰