鲤城新闻
鲤城版《我和我的祖国》刷屏,24小时阅读量突破22万
2019-08-12 08:10:42 星期一 来源:鲤城新闻网

  为庆祝新中国成立70周年,8月7日,鲤城区发布音乐电视作品《我和我的祖国》!官方微信“鲤城微事”也第一时间推出原创作品《超燃表白!鲤城版〈我和我的祖国〉完整版震撼来袭!》。

  作品发布后,好评如潮,微信推文发布后快速刷屏,7个小时突破10万+阅读量,24小时突破20万+。截至目前,阅读量已突破22万。

  伴随着《我爱你中国》《花开的街巷》《我和我的祖国》等歌曲,临漳门、府文庙、开元寺、东西塔等鲤城地标性建筑逐一呈现,提线木偶、梨园戏、泉州花灯、木偶头雕刻等非遗文化轮番登场,全面展示了新中国成立70年来,鲤城区在经济、文化、科技各领域的发展成就。

  一幕幕熟悉的场景,点燃市民群众的爱国、爱乡之情,收获了3万个点赞。在文章留言区,粉丝踊跃留言、转发,后台留言超过1900条,大家纷纷向祖国表白。

  部分精选留言

  龙天护佑 吉祥泉州:我爱您祖国!五千年文明,历史悠久;70年来重现勇猛,如雄狮大吼,威振全球;神器飞天无国能比,胶龙入海爪擒邪魔,谁与争锋皆是纸老虎。我爱您中国!您是睡狮已醒,壮志民族,您是巨龙腾飞,护佑神州大地。

  微凉@夏日:用70年的沉淀,铸就这天的辉煌,祝福祖国明天会更好!

  Sjm-3:暖心,感动。感谢人民爱祖国,感谢祖国给予的一切。

  小小笨:此生不悔入华夏,来世还做中国人!

  千言万语化成一句话:祖国,我爱你!

责任编辑:黄凯杰