鲤城新闻
黄阳春带队开展国庆节前安全生产检查及巡河工作
2019-09-27 09:53:20 星期五 来源:鲤城新闻网

  9月24日,鲤城区委书记黄阳春率队到南环路、江南花园城、泉郡接官亭、释迦寺等处检查督导国庆节前安全生产工作情况,并到鲤中街道百源社区察看内沟河监控系统建设情况。区领导黄向阳、陈伟群、曾朝阳、王江涛、吴碧林参加检查。

  黄阳春要求,各生产经营单位要高度重视安全生产工作,真正将安全生产工作摆在各项工作的首要位置,严格落实主体责任,认真抓好安全生产教育培训,切实消除安全隐患;各级各相关部门要切实提高思想认识,狠抓细节管理,加强对重点区域、重点部位、重点环节的执法监督力度;要严格落实应急值守和24小时值班制度,保持信息畅通,及时处置突发事件,全力营造安全稳定的社会环境。

  就河道污染防治工作,黄阳春强调,要用好用足内沟河监控系统,探索实施宣传警示教育工作,进一步强化居民群众的污染防治意识,共同打造美丽宜居家园。

责任编辑:黄凯杰