鲤城新闻
区政府党组召开2019年理论学习中心组第七次学习会暨主题教育第七次学习研讨
2019-10-29 15:11:04 星期二 来源:鲤城新闻网

  近日,区政府党组召开2019年理论学习中心组第七次学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次学习研讨会议,围绕“严明纪律规矩”主题进行交流研讨。在家区政府党组成员参加会议。副区长张刺治受邀列席。

  研讨会上,大家结合加强机关党的建设,围绕“严明纪律规矩”主题交流了认识体会和实践打算,达到了相互交流、相互触动的目的。

  区长许宏程强调,区政府党组成员作为“关键少数”,要把纪律建设摆在突出位置,持续深化党章党规党纪学习教育,推动纪律规矩在分管领域、挂钩方块落地见效,确保任何时候都不越轨、不逾矩,始终做政治上和纪律上的明白人。他要求,要把七次专题研讨的学习感悟、理论收获融合到今后的工作中去,转化为坚守初心使命的担当作为,推动主题教育取得实实在在的成效。

责任编辑:黄凯杰