泉州新闻
明起办理考研现场确认 泉州确认点设在鲤城区招考办
2019-11-04 10:44:59 星期一 来源:泉州网

  泉州网11月4日讯 (记者陈士奇)2020年全国硕士研究生招生考试网上报名结束,11月5日起开始办理现场月确认手续,所有考生(不含推免生)应在规定时间内到相关报考点指定地点现场核对并确认其网上报名信息,现场确认工作截至本月11日结束,逾期不再补办。

  据悉,我省各设区市和厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学均设有确认点,泉州报名确认点设在鲤城区招考办(市区中山北路46号教师进修学校内),受理范围包括全国统考、管理类联考、法律硕士联考。

  办理现场确认手续时,考生必须携带本人居民身份证、学历学位证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应当提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》等相关证件材料。 同时,应当对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不做修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。此外,考生应当按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

责任编辑:黄凯杰