鲤城新闻
我区召开党管武装工作述职报告会
2019-11-26 16:33:53 星期二 来源:鲤城新闻网

  11月21日,我区2019年度基层武装部政治教导员任命暨党管武装工作述职报告会召开。区委书记、区人武部党委第一书记黄阳春,区委常委、区人武部部长周兴良,区人武部政委谢祥宁,副区长苏毅君参加会议。

  会议传达了市县(市、区)人武部党委第一书记党管武装工作述职报告会精神,听取各街道党工委书记、武装部政治教导员履职尽责工作述职报告,分析党管武装工作形势。会上,黄阳春为各街道办事处党工委书记颁发了基层武装部教导员任命状。

  黄阳春指出,近年来,我区深入学习贯彻习近平总书记强军思想,立足区情特点,坚持聚焦中心,深化动员备战,党管武装各项工作取得新进步。她强调,做好新形势下党管武装工作,使命光荣、任务艰巨、责任重大。一要着力增强党管武装工作责任感,强化使命意识、强化军政兼备、强化责任担当;二要着力推动党管武装工作再跃升,以学习促提升、抓队伍促规范、建机制强保障;三要着力构筑党管武装工作大合力,聚焦兴武强军、聚焦问题解决、聚焦军民共建;四要不断强化热爱国防、关心国防的政治意识,扎实奋斗,团结奋进,推动鲤城国防后备力量建设取得新成效。

责任编辑:黄凯杰