泉州新闻
男子没钱花 深夜路边拉车门盗窃 两次得手终被抓
2019-11-29 12:25:08 星期五 来源:泉州网

  没钱花,深夜到处拉车门,果真从没上锁的车里,“淘”到了钱和手机。近日,丰泽公安分局丰泽派出所抓获涉嫌盗窃的孙某。

  泉州网11月29日讯 (记者廖培煌 通讯员林隆华)没钱花,深夜到处拉车门,果真从没上锁的车里,“淘”到了钱和手机。近日,丰泽公安分局丰泽派出所抓获涉嫌盗窃的孙某。

  40岁的湖南人孙某长期无业。今年年初,他因为盗窃被警方采取刑事强制措施。可他不思悔改,仍一心想走“偏门”。10月3日深夜,他走到丰泽区行政服务中心的内沟河边,看到停放在路上的小车,便去拉车门。试了几次,他终于拉开了一辆小车的车门,在车内找到一部价值约2000元的手机。10月19日凌晨1点多,他故伎重施,在东美附近的美桐街,从一辆小车里搜到了2000元现金。

  接到车主的报案后,丰泽警方于近日在市区刺桐路一家网吧抓获嫌疑人孙某。涉嫌盗窃的孙某已被警方依法刑事拘留。

责任编辑:黄凯杰