泉州新闻
2019普陀山—泉州旅游招商推介会在泉州举行
2019-11-29 12:26:43 星期五 来源:泉州网

  11月28日下午,2019普陀山——泉州旅游招商推介暨“千人斋”答谢会在泉州举行,通过特色素食斋宴宣传推介普陀山旅游文化,共同促进两地文化交流。

  普陀山来泉推介旅游

  泉州网11月29日讯 (记者王金植)昨日下午,2019普陀山——泉州旅游招商推介暨“千人斋”答谢会在泉州举行,通过特色素食斋宴宣传推介普陀山旅游文化,共同促进两地文化交流。

  下午3时半,旅游招商推介会举行,厦门和泉州商会企业代表、文旅企业代表等80余人参加。会上,普陀山作了旅游环境和招商环境推介,厦门和泉州商会的企业和文旅企业代表相继进行发言,并进行了座谈交流。

  普陀山风景名胜区管委会党委书记干松章说,泉州是一座历史悠久、文化底蕴深厚、风光秀丽的滨海城市,千百年来各种优秀文化在此交融并蓄、传承兴旺。长期以来,泉州及广大闽南人民与普陀山结下了深厚而又特殊的情缘,闽南已经成为普陀山最重要的客源市场之一。此次在泉州举办普陀山旅游招商推介会,旨在广开言路,招商引智,结合普陀山文旅融合新形势,充分听取文旅企业对普陀山未来发展的建议,共同创造商业合作的机会。

  下午6时半,“千人斋”答谢会举行,1800余人参加。宴会上,泉州南音剧团、高甲戏剧团、梨园戏剧团、民间歌舞剧团等还带来了精彩的节目。

责任编辑:黄凯杰