泉州新闻
泉州成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组
2020-01-22 17:38:46 星期三 来源:泉州网

  为进一步加强我市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切实保障人民群众身体健康,今日(22日),我市成立由市长王永礼担任组长的新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组。

  泉州网1月22日讯(记者蔡紫旻)记者从泉州市人民政府办公室了解到,为进一步加强我市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切实保障人民群众身体健康,今日,我市成立由市长王永礼担任组长的新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组。

  据了解,领导小组负责统筹协调全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,对全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作进行宏观指导,研究确定全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作方针政策,协调解决在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中存在的重大问题,确保疫情有效控制。

  另据了解,领导小组下设防控办公室及联防联控组、医疗救助组等。

责任编辑:黄凯杰