鲤城新闻
视频彩铃免费用,让通话前的等待都是防疫宣传
2020-02-07 08:23:50 星期五 来源:鲤城新闻网

  当下这个关键时期,市民朋友最需要的是什么?当然是疫情防控的正确知识啦!

  近日,鲤城区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部联合中国移动鲤城分公司推出疫情防控宣传手机公益视频彩铃,为辖区移动用户免费开通3个月手机视频彩铃,宣传普及疫情防控知识。

  “防控新型冠状病毒感染,要注意室内通风及防寒保暖,尽量避免到人群密集场所,戴口罩、勤洗手,出现发热干咳等症状及时就医。”

  “你我他,齐防护,好心情,才能赢。”

  ……

  目前,中国移动鲤城分公司共推出3款防疫视频彩铃,视频播放内容均为疫情防控知识。“你的移动号码成功开通设置防疫视频彩铃后,有人拨通之后,他的手机屏幕将随机播放上述3款宣传短视频。”该公司工作人员表示,手机是人们接收、了解信息的重要渠道,此次推出的防疫宣传视频彩铃不仅能宣传防疫知识,也是疫情期间对居民的行动倡议,助力防疫知识的传播。

  据了解,鲤城辖区内的移动用户如需开通疫情防控宣传手机公益视频彩铃,经各街道、各单位申请登记后,届时将由中国移动鲤城分公司统一免费开通。

责任编辑:黄凯杰