鲤城资讯
鲤城区行政服务中心获评省“我最喜爱的妈妈小屋”
2021-09-29 16:53:54 星期三 来源:

    日前,省卫生健康委、省总工会、省妇联公布省2021年度“我最喜爱的妈妈小屋”评选结果,鲤城区行政服务中心榜上有名。

    为给前来区行政服务中心办事的哺乳期妈妈们提供更加便利、贴心的服务,2019年年初,区行政服务中心联合区总工会启动对母婴室的改造建设,并于同年6月正式对外开放,为正处于怀孕期和哺乳期的女性提供了一个私密、干净、舒适、安全的休息场所。

    作为对外服务的窗口单位,区行政服务中心在优化服务环境、提高服务质量上不断下功夫,在办事大厅配齐轮椅、便民药箱、助视器、助听器、雨伞等应急便民工具,完善母婴室建设管理,并为特殊人群开通绿色服务,在电梯口和二楼入口均设置了“绿色通道”引导牌,不断提升便民服务水平,为广大企业群众持续提供贴心、周到的服务。

责任编辑:吴秋瑜