鲤城新闻
买二送五!鲤城这场活动,(书)真香!
2021-10-19 17:51:35 星期二 来源:鲤城新闻网

  翰墨映刺桐,书香飘鲤城。9月18日上午,“书香鲤城 全民阅读”大型图书巡展公益活动启动仪式在金龙街道举行。

  此次活动由鲤城区委宣传部、金龙街道党工委、办事处主办,泉州市邮政城区分公司、高山社区党支部、居委会、金龙街道新时代文明实践所、金龙街道综合文化站承办。

  启动仪式上,主办方分别向泉州市新华中心小学、鲤城区第三实验小学、鲤城区培新中心小学、鲤城区第三中心小学等4所学校各捐赠价值2500元图书,并向金龙街道金峰社区、玉霞社区、高山社区、石崎社区、后坑社区等5个社区捐赠图书。

  万余种正版图书

  买二赠五

  活动现场还开展了“大型正版图书赠阅惠民”展销活动,琳琅满目、物美价廉的书籍吸引了众多市民前来购书。“这个活动很好,不仅书籍种类多,还很优惠。”市民曾焕熠表示,这样的活动有助于鼓励大家主动阅读,希望可以多多举办。

  据悉,此次展销活动共准备了正版图书一万多册,涵盖文史类、古典类、百科类、家庭藏书类、普法类、教育类、科普类、艺术类、医疗保健类、工具书、安全教育及学生类书刊等多种类别。活动期间,推出“买二送五”优惠,即市民可任选7本图书,只需支付定价最高的2本图书价格,其余5本为赠送。

收获满满

  此外,活动还推出朋友圈转发集赞赠书、学习强国积分兑换图书、教师“买二送六”等福利。“希望通过多种形式的优惠活动,让书香飘遍鲤城每一个角落,进一步提升市民阅读素养,让全民阅读的风尚深入人心。”金龙街道党工委宣传委员陶华明表示。

学习强国积分兑换中

完整版福利大放送

精彩不停!

  时间: 10月18日—24日

  地点:鲤城区笋江路高山花苑交警岗亭旁边

  一、活动期间全场图书买二送五,即任选7本,只付定价最高的2本。

  二、活动期间推送本次活动 H5(点击下方阅读原文),通过转发集30个赞,赠送价值60元以内图书一本,每天限量15人,当天兑换完即止。

  三、活动期间学习强国积分兑换图书,8000分可兑换价值60元以内图书1本,每人限量1本,每天限量30人,当天兑换完即止。

  四、活动期间教师凭教师证可参与“买二送六”,即全场图书任选8本只付定价最高2本,其余6本赠送(仅限一证、限受一次)。购书后,另可获赠1本价值26元的图书,若所选图书高于此价格,超出26元的部分按5折结算。

  五、全场图书免费阅读。

责任编辑:李淑媚