鲤城新闻
巾帼璀璨 闪耀江南 今年“三八”国际妇女节她们这样过
2024-03-08 17:07:23 星期五 来源:鲤城新闻网

阳春三月春暖意,巾帼奕奕绽芳华。在第114个“三八”国际妇女节来临之际,来自江南片区建设指挥部、泉州江南城建集团和中建三局城建•满堂里项目的50余名女职工们褪去工装,来到清源山脚露营区开展“争先她力量 建功新时代”三八妇女节联建活动。平日里不爱红装爱“工”装的女职工们,不仅体验了中国传统非遗古法香牌DIY手工制作项目,还开展了团建游戏、集体生日、露营烧烤等,将环山皆美景尽收眼底的同时,享受着喜庆祥和的节日氛围。

9c7ac5f526ab07b8b16822fde03c08a7_.jpg

柔肩担重任,巾帼绽芳华。在江南新区“战江南”号令的指引下,她们投身于建设热潮,以巾帼不让须眉的豪情,点燃“她力量”,撑起“半边天”。她们以工作为荣,以项目为家,以山水为伍,以星辰为伴,在统筹部署协调谈判的征拆战场、在伏案笔耕俯身服务的建设一线、在机械轰鸣焊花闪烁的施工现场,充分发扬敢吃苦、勇争先、肯奉献的奋斗精神,在新时代发展征程中建功立业,实现自我人生价值。

据悉,江南新区是鲤城区落实泉州市“强产业、兴城市”双轮驱动部署,实施跨江发展、跨域融合、推动城市现代化更新的主战场。这一股“她力量”正在为全力建设幸福鲤城贡献青春与热血,在推动建设“品质名城·现代都市”绽放巾帼新风采、唱响巾帼好声音,为鲤城乃至泉州高质量发展的壮阔征程上写下了最美注脚。


责任编辑:李莹
中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 新闻热线:0595-22355162
网站备案/许可证号:[闽ICP备09016470号-6]
违法和不良信息举报中心 举报电话:22355162 、 22355159   举报邮箱:lcwxb159@126.com