鲤城新闻
签约揭牌!杨冬岚名医传承工作室落户鲤城
2024-05-10 08:15:00 星期五 来源:

5月8日,杨冬岚名医传承工作室签约仪式在鲤中街道社区卫生服务中心举行。今后,杨冬岚主任将每周到基层坐诊,助力提升基层诊疗服务水平。

据了解,杨冬岚是泉州市中医院针灸康复科主任医师、硕士生导师,全国中医药创新骨干人才培养对象,泉州市高层次人才;任中国针灸学会痛症专业委员会委员、中国针灸学会岐黄针疗法专业委员会委员、福建省针灸学会灸法分会副主任委员、福建省医师协会康复医师分会委员、泉州市中医药学会传承研究分会常务委员、泉州市针灸学会理事、泉州市康复医学会康复治疗专业委员会主任委员。

杨冬岚尤为擅长运用针灸治疗颈腰腿痛等各种痛症,以及中风偏瘫、脑外伤、吞咽功能障碍、脊髓损伤、面瘫等疾病。名医工作室签约落地后,她将于每周二上午8:00-12:00(节假日除外)到院坐诊,有需要的市民群众可前往问诊。

近年来,鲤城持续发挥医联体作用,引进林志斌名医工作室、陈丽光名医工作室、黄健妹名医传承工作室等,在丰富优质医疗资源供给的同时,加强区域内医疗人才培养与交流,提高医疗服务质量与效率,让群众在家门口“好就医”“就好医”。


责任编辑:黄凯杰
中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 新闻热线:0595-22355162
网站备案/许可证号:[闽ICP备09016470号-6]
违法和不良信息举报中心 举报电话:22355162 、 22355159   举报邮箱:lcwxb159@126.com